sexta-feira, 23 de novembro de 2007

ABC perde, mas continua no "G-4

O ABC, mais uma vez, não conseguiu render jogando fora de casa e amargou mais uma derrota na Série C do Campeonato Brasileiro. Desta vez, para o Bahia, ontem à noite, na Fonte Nova, 3 a 0, pela 12ª rodada. Elias foi o herói do jogo ao marcar dois gols; Ávine fez o terceiro.Mas, mesmo com a derrota, o Alvinegro se manteve no “G-4” - grupo dos quatro classificados para a Série B do ‘Brasileirão’, deixando a liderança pela terceira colocação. A delegação alvinegra viaja hoje para Goiânia, onde enfrenta, domingo, às 16h (hora do RN), no Serra Dourada, o Atlético, que venceu o Vila Nova por 3 a 2, na rodada de ontem. Em Bragança Paulista, o Bragantino conseguiu a vitória no final do jogo, aos 45 minutos, sobre o Crac/GO: 1 a 0. Nacional/PB e Barras/PI foi adiado por falta de energia no estádio Amigão, em Campina Grande/PB.Pelo meio, pelas pontas, principalmente, na ala esquerda do Bahia, onde jogam Nego e Bruno Lourenço.
O Bahia fez um primeiro tempo arrasador, apesar do placar magro: 1 a 0. A dupla de ataque, Nonato e Moré, infernizaram a zaga do ABC, fazendo o nome do zagueiro Alan, que salvou o Alvinegro de todo jeito. A primeira etapa da partida apenas confirmou a máxima de que a equipe do técnico Ferdinando Teixeira não consegue apresentar nos jogos fora de casa o mesmo futebol que apresenta no Frasqueirão, onde continua invicto com 13 vitórias e apenas um empate. O gol baiano, tão exigido pelos cerca de 60 mil torcedores da Fonte Nova, só saiu aos 16 minutos com um chute forte de Elias de fora da área. No segundo tempo, o jogo começou no mesmo ritmo do primeiro, com o Bahia sufocando o adversário no campo de ataque. E aos 8 minutos, novamente Elias ampliou para os baianos. Depois de tomar o segundo gol, o ABC resolveu atacar também e acabou perdendo duas boas chances, com Bruno, com um chutou forte na trave, e Wallyson, que fez boa jogada, mas chutou em cima do goleiro Márcio. E nem adiantou as mudanças do técnico Ferdinando. Aos 40 minutos, Ávine fechou o “caixão” alvinegro, fazendo o terceiro gol: 3 x 0.
fonte: tribunadonorte